Todas las coleccionesUtilizando Tabella
¿Cómo puedo contactar a soporte?

Si necesitas ayuda, ¡estamos aquí para asistirte!

Tabella Team avatar
Escrito por Tabella Team
Actualizado hace más de una semana

Chat en la app

Puedes comunicarte directamente con un miembro de nuestro equipo especializado a través del chat en la app.

Solo ve a Configuración > Sección de soporte > Obtener ayuda, donde podrás iniciar un chat con nosotros.

Correo electrónico

También puedes escribirnos a [email protected] en cualquier momento y cualquier día de la semana. Solo asegúrate de enviar el correo desde la dirección registrada en Tabella para que podamos identificarte rápidamente.

Por favor, incluye todos los detalles posibles sobre tu consulta para que podamos ayudarte de manera eficaz.