Cómo crear grupos
Actualizado hace más de una semana
  1. En la aplicación Tabella, haz clic en "Comunidades".

2. Selecciona tu comunidad.

3. Ve a "Administrar".

4. Ve a "Crear Grupo".

5. Acepta los términos y condiciones para proceder a crear el grupo.

6. En la siguiente pantalla, determina si deseas que este grupo esté directamente asociado a una parroquia, o si deseas que este grupo sea independiente. Haz clic en "Siguiente".

7. En los detalles del grupo, ingresa el nombre del grupo. En el cuadro de abajo, ingresa una breve descripción del grupo. Haz clic en "Siguiente".

8. Si tu grupo se reúne en persona, activa el botón para ingresar la ubicación donde se realizan las reuniones. Si tu grupo no se reúne en persona, puedes hacer clic en "Siguiente".

9. En la siguiente pantalla, determina la privacidad de tu grupo.

• Un grupo público está abierto para que cualquiera pueda unirse, y cualquiera puede ver lo que se publica dentro del grupo.

• En un grupo privado, los miembros solicitan unirse y deben ser aprobados por un administrador. Solo los miembros pueden ver lo que se publica dentro del grupo.

10. En los detalles del grupo, selecciona una imagen de portada para tu grupo. Cuando hayas terminado, haz clic en "Actualizar imagen de portada".

11. ¡Eso es todo! Selecciona "Regresar a la comunidad".

12. ¡Comparte el enlace único de tu grupo para que los miembros de tu grupo puedan unirse!

Nota: Esta función está disponible solamente a través de la app