Enlaces de Donación
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puedes agregar un enlace de PayPal u otras opciones de donación al perfil de tu comunidad, facilitando que los miembros contribuyan financieramente!

Cómo agregar un enlace:

1. En la aplicación de Tabella, haz clic en "Comunidades".

2. Selecciona tu comunidad.

3. Ve a "Administrar".

4. En Información de la Comunidad, haz clic en "Enlaces de Donación".

5. Selecciona "Agregar Nuevo Enlace de Donación".

6. En el Título del Enlace, indica qué plataforma estás agregando (ejemplo: Venmo, PayPal, Sitio Web).

7. En la URL, ingresa el enlace que deseas que visiten.

8. Haz clic en "Guardar".

¡Es todo! Tu enlace aparecerá en la sección "Acerca de" de tu perfil, y puedes agregar más enlaces si lo deseas.

Nota: Esta función aún no está disponible en la versión web.