Todas las coleccionesPrivacidad y Cuenta
Cómo habilitar notificaciones de Tabella
Actualizado hace más de una semana

Es muy importante que habilites las notificaciones de Tabella en tu teléfono. De esta manera, podrás mantenerte al día con la actividad más reciente de tu comunidad en la app.

En iOS:

• En tu teléfono, ve a "Configuración".

• Ve a "Notificaciones".

• Desplázate hacia abajo para encontrar la app Tabella.

• Haz clic en "Notificaciones".

• Asegúrate de que "Permitir Notificaciones" esté habilitado.

En Android:

• Desde la pantalla de inicio de tu teléfono, abre "Configuración".

• Toca "Apps", "Aplicaciones" o "Administrador de aplicaciones" (los términos y pasos pueden variar según el dispositivo).

• Se te mostrará una lista de las aplicaciones descargadas en tu dispositivo. Desplázate por la lista y toca la app Tabella.

• Para habilitar las notificaciones push, simplemente toca "Mostrar Notificaciones" en esta pantalla. Verás una marca de verificación que asegurará que has habilitado las notificaciones push para esta app.