Todas las coleccionesUtilizando Tabella
Cómo cambiar el idioma de tu experiencia en la app/versión web
Cómo cambiar el idioma de tu experiencia en la app/versión web
M
Escrito por Mariana Munoz
Actualizado hace más de una semana

Vía App

Método #1:

• En la app de Tabella, haz clic en "Configuración".

• Haz clic en "Idioma".

• Selecciona tu idioma.

• Haz clic en Guardar cambios.

Método #2:

• En la pantalla de Media de la app de Tabella, haz clic en "Idioma".

• En Idioma de la aplicación, selecciona el idioma. También puedes cambiar el idioma de media en la misma pantalla si deseas.

• Haz clic en Guardar cambios.

Vía Web

• Inicia sesión en tu cuenta de Tabella en el escritorio yendo a web.tabella.app.

• En la esquina superior derecha, haz clic en la flecha desplegable junto a tu nombre.

• Selecciona tu idioma.

• Tu idioma se cambiará automáticamente.