Cómo editar el perfil de tu comunidad
Actualizado hace más de una semana

Nota: Esta función solo está disponible en la aplicación.

1. En la aplicación de Tabella, haz clic en “Comunidades”.

2. Selecciona tu comunidad.

3. Ve a “Administrar”.

Editar nombre y descripción de tu comunidad:

1. Haz clic en “Nombre y Descripción”.

2. Para editar el nombre de tu parroquia, haz clic en el cuadro de Nombre de la Comunidad e introduce el nombre deseado.

3. Si también deseas editar la descripción, haz clic en el cuadro de descripción e introduce la descripción deseada.

4. Haz clic en “Guardar Cambios”.

Editar información de contacto:

1. Haz clic en “Información de Contacto”.

2. Haz clic en “Nombre de Contacto” para ingresar un nombre (Ejemplo: Juan Pérez - DRE; Oficina Parroquial, etc.).

3. En el campo de número de teléfono, introduce el número de teléfono deseado.

4. Si deseas ingresar un contacto adicional, haz clic en “Añadir otro contacto”.

5. También puedes eliminar un contacto haciendo clic en “Eliminar contacto”.

6. Haz clic en “Guardar Cambios”.