Habilitar a alguien más como administrador o colaborador de tu comunidad
Habilitar a alguien más como administrador o colaborador de tu comunidad
M
Escrito por Mariana Munoz
Actualizado hace más de una semana

Nota: Para que alguien sea nombrado administrador o colaborador de tu comunidad, debe haber creado ya su cuenta en Tabella y seguir a tu comunidad en la aplicación.

Un colaborador solo puede publicar en el perfil de la parroquia, pero no puede nombrar a otros como administradores.

Un administrador puede publicar en el perfil de la parroquia y nombrar a otros como administradores.

A través de la App:

1. En la app de Tabella, haz clic en “Comunidades”.

2. Selecciona tu comunidad.

3. Ve a “Administrar”.

4. Ve a “Miembros”.

5. Haz clic en los tres puntos al lado del nombre de la persona.

6. Haz clic en “Habilitar como Colaborador” o “Habilitar como Administrador”.

7. La persona será automáticamente trasladada a la pestaña de “Administradores”, y podrá publicar en el perfil de la comunidad inmediatamente.

A través de la versión web:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Tabella en el escritorio accediendo a web.tabella.app.

2. Haz clic en el perfil de la comunidad.

3. Ve a “Administrar”.

4. Haz clic en los tres puntos al lado del nombre de la persona.

5. Haz clic en “Habilitar como Colaborador” o “Habilitar como Administrador”.

6. La persona será automáticamente trasladada a la pestaña de “Administradores”, y podrá publicar en el perfil de la comunidad inmediatamente.