Cómo desactivar los comentarios en una publicación
Actualizado hace más de una semana

En la aplicación, Método #1:

1. Abre la aplicación de Tabella y presiona el signo de más en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

2. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.

3. Desactiva los comentarios haciendo clic en el ícono de engranaje y seleccionando “Desactivar comentarios”.

4. Selecciona la comunidad o grupo que debe ver el mensaje.

5. Presiona “Publicar”.

¡Y eso es todo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización, pero no podrán comentar en la publicación.

En la aplicación, Método #2:

1. Comienza presionando la pestaña “Comunidades” en la parte inferior de tu pantalla de inicio.

2. Selecciona tu comunidad, lo que te llevará al perfil de tu comunidad.

3. Presiona el cuadro de texto que dice “Escribe un mensaje a tu comunidad”.

4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.

5. Desactiva los comentarios haciendo clic en el ícono de engranaje y seleccionando “Desactivar comentarios”.

6. Presiona “Publicar”.

¡Y eso es todo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización, pero no podrán comentar en la publicación.

Vía escritorio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Tabella en escritorio yendo a web.tabella.app.

2. Haz clic en la comunidad en la que deseas publicar.

3. Haz clic en “Escribe un mensaje a tu comunidad”.

4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.

5. Desactiva los comentarios haciendo clic en el ícono de engranaje y seleccionando “Desactivar comentarios”.

7. Presiona “Publicar”.

¡Y eso es todo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización, pero no podrán comentar en la publicación.