Todas las coleccionesGestión de Comunidades
Como actualizar tus horarios de misa
M
Escrito por Mariana Munoz
Actualizado hace más de una semana

¿Han cambiado los horarios de tus misas? Aquí te explicamos cómo editarlos para que tus feligreses tengan la información más actualizada.

1. En la aplicación de Tabella, haz clic en “Comunidades”.

2. Selecciona tu comunidad y ve a “Administrar”.

3. Haz clic en “Horario”, donde serás dirigido a una pantalla que dice “Editar horarios”.

4. En “Título”, introduce el nombre del evento para el cual deseas añadir horarios. Por ejemplo, si estás añadiendo horarios de misa, escribe “Misa”.

En "Día", ingresa el día para el que estás añadiendo horarios. En "Horario", deberás añadir la hora.

Si tienes más horarios para añadir ese día, añade una casilla adicional haciendo clic en “Añadir Horario”.

Si deseas añadir más días a tu evento, haz clic en “Añadir hora”, lo que te proporcionará más casillas para ingresar información para un nuevo día.

Para añadir otro evento, como Confesiones, puedes hacerlo comenzando una nueva entrada de “Añadir” debajo de la que acabas de ingresar.

Para guardar los cambios, haz clic en “Guardar Cambios”.

¡Y eso es todo! Si vuelves al perfil de tu parroquia, verás tus nuevos horarios reflejados bajo “Horario”.

Nota: Esta función actualmente solo está disponible a través de la aplicación.