Todas las coleccionesGestión de Comunidades
Invitaciones Masivas: Sube tus contactos a Tabella
Actualizado hace más de una semana

Subir tus contactos a Tabella es clave para asegurarte de que cada feligrés reciba una cálida invitación para conectarse con tu parroquia en la aplicación.

¡Además, garantiza que incluso si deciden NO descargar la aplicación, aún recibirán todos tus anuncios importantes en forma de un conveniente boletín semanal pre-diseñado!

Ten la seguridad de que tienen la opción de darse de baja en cualquier momento si lo prefieren.

1. Desde tu base de datos parroquiales, exporta todos los correos electrónicos de tus feligreses a un archivo CSV

2. Renombra las columnas para que se vean así: firstName, lastName, email

3. Inicia sesión en tu cuenta de Tabella en la versión web yendo a web.tabella.app

4. Haz clic en tu comunidad y ve a "Administrar"

5. Haz clic en "Invitación Masiva" y "Seleccionar Archivo"

6. Selecciona el archivo .csv y haz clic en "subir" en tu computadora

7. Una vez que el archivo se haya cargado, haz clic en "Enviar Archivo"

Verás un mensaje de "¡Invitaciones Enviadas!" cuando todas las invitaciones hayan sido enviadas.

Nota: Esta función solo está disponible en la versión web de Tabella.