Gestionar notificaciones
Actualizado hace más de una semana

¿Qué son las notificaciones push?

Las notificaciones push son alertas enviadas directamente a tu dispositivo, como un smartphone o una tableta, a través de una aplicación o servicio. Pueden aparecer en la pantalla de bloqueo de tu dispositivo, en el centro de notificaciones o como un banner o ventana emergente mientras usas tu dispositivo.

Gestión de las notificaciones push y de correo electrónico desde la app

1. Localiza el menú de configuraciones tocando el ícono de "Configuración" en la barra de navegación inferior.

2. Toca el botón de Configuración de Notificaciones para acceder al panel de notificaciones.

4. En el panel de Habilitar Notificaciones, puedes activar o desactivar las Notificaciones Push y las Notificaciones de Correo Electrónico y Resumen Semanal

Gestionar notificaciones push desde tu dispositivo (Android)

1. Abre los Ajustes en tu smartphone.

2. Selecciona el menú “Aplicaciones”.

3. En la lista de aplicaciones, selecciona la aplicación de la que quieres recibir notificaciones push.

4. Ve a los ajustes de la aplicación.

5. Selecciona “Notificaciones” en los ajustes de la aplicación.

6. En la parte superior, encontrarás un control deslizante para activar las notificaciones push. Debes desplazar el control deslizante hacia la derecha.

7. En las “Categorías de notificaciones” puedes activar diferentes tipos de notificaciones.

Gestionar notificaciones push desde tu dispositivo (iPhone)

1. Abre los ajustes de tu iPhone.

2. Selecciona “Notificaciones”.

3. En “Notificaciones”, busca la aplicación para la que quieres activar los mensajes push.

4. En la “Configuración de las notificaciones” de la app, puedes activar las notificaciones push moviendo el control deslizante hacia “Permitir notificaciones” (derecha).