Todas las coleccionesGestión de Comunidades
Cómo publicar en tu comunidad
Actualizado hace más de una semana

A través de la App:

Método uno: Desde el menú principal

1. Haz clic en el botón de nuevo post en el menú principal. Es el círculo morado con el signo de más.

2. Selecciona "Nuevo post".

3. Escribe un título para tu post (opcional) y el contenido del post.

4. Adjunta la foto de tu preferencia haciendo clic en el ícono de imagen (también opcional).

5. Selecciona la comunidad en la que deseas compartir el post a través del menú desplegable. Si eres administrador o miembro de varios grupos, puedes seleccionar hasta 3 comunidades a la vez.

6. Haz clic en "Publicar".

7. ¡Y listo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización.

Método dos: Desde una comunidad (parroquia o grupo)

1. Ve al perfil de la comunidad donde quieres hacer un post.

2. Haz clic en el cuadro de texto que dice "Escribe un mensaje a tu comunidad".

3. Escribe un título para tu post (opcional) y el contenido del post.

4. Adjunta la foto de tu preferencia haciendo clic en el ícono de imagen (también opcional).

5. Haz clic en "Publicar".

6. ¡Y listo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización.

A través de la versión web

1. Inicia sesión en tu cuenta de Tabella en escritorio yendo a web.tabella.app

2. Haz clic en la comunidad en la que deseas publicar.

3. Haz clic en "Escribe un mensaje a tu comunidad".

4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto. Puedes adjuntar archivos haciendo clic en el ícono de clip, o imágenes haciendo clic en el ícono de imagen. Puedes desactivar los comentarios haciendo clic en el ícono de engranaje.

5. Haz clic en "Publicar".

6. ¡Y listo! Cada miembro recibirá una notificación de que has publicado una actualización.